В Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятых

В Overwatch снова празднуют Хеллоуин — Заря передаёт вам привет из восьмидесятых

11.10.2017

Blizzard Entertainment не стала делать чего-то неожиданного: анонсировав возвращение «Ужасов на Хеллоуин» для Overwatch, компания и впрямь запустила событие прошедшим вечером. Так что теперь мы можем узнать о новинках в PvE-добавке и посмотреть на свеженькие облики!

С 10 октября по 1 ноября в Overwatch снова доступна «Месть Крысенштейна» — специальный PvE-режим, где четвёрка героев отражает волны прислужников Крысенштейна под закадровые комментарии Райнхардта. Но в этот раз Blizzard добавила альтернативный вариант под названием «Безграничная месть». Помимо Аны, Солдата-76, Хандзо и Маккри можно выбрать ещё четырёх персонажей: Роковую вдову, Гендзи, Дзенъятту и Торбьорна. Кроме того, волны противников в «Безграничной мести» бесконечные.

А в праздничных контейнерах (которые заменили обычные) теперь можно отыскать ещё восемь легендарных обликов, пару новых эмоций, лучший момент матча для Турбосвина и другие косметические предметы. Например, Заря превращается в персонажа из восьмидесятых, Маккри — в Ван Хельсинга, а Дзенъятта — в Ктулху.

Кроме того, на время события карты Айхенвальд и Голливуд преобразились внешне, появились новые достижения. Также можно разблокировать весь контент, который был доступен в «Ужасах на Хеллоуин 2016». Как и на предыдущем событии, прошлогодние праздничные предметы (в отличие от новых) стоят столько же, сколько стандартные. То есть если вы по каким-то причинам не получили «Ведьмочку» для Ангел, сейчас самое время наверстать упущенное!



https://www.youtube.com/watch?v=SR-1vPonWpw

https://youtu.be/TkYnc7pa4TQ

[читать новость и комментировать]

Возврат к списку